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DIAGNÓSTICO DE INOCUIDAD ALIMENTARIA

Ofrecemos al cliente un diagnóstico en inocuidad alimentaria altamente confiable,  con una calidad inigualable en cada uno de los procesos y métodos realizadas para detección de plaguicidas en productos de origen animal y vegetal así como la  identificación de cualquier enfermedad transmitida en los alimentos  que tengan repercusión en la salud.

 

NUESTROS SERVICIOS DE ANÁLISIS EN ESTA ÁREA:

 

• Determinación de multirresiduos de plaguicidas en productos y subproductos agrícolas por cromatografía de gases acoplada a espectrometría de masas. AOAC Official Method 2007.01.

 

• Determinación de multirresiduos de plaguicidas en productos y subproductos agrícolas por cromatografía de líquidos acoplada a espectrometría de masas. Método interno.

 

• Determinación de plaguicidas en productos y subproductos de origen animal por ensayo inmunoenzimatico (ELISA),  Cromatografía de Líquidos de alta resolución, Cromatografía de gases acoplada a espectrometría de masas, Espectrometría de emisión atómica – plasma acoplado inductivamente.

 

• Determinación de E. coli 0157:H7 en carne y vegetales. FSIS/USDA, MLG 5ª.02.

 

• Determinación de Listeria monocytogenes en carne y vegetales. FSIS/MLG 8.09.

 

• Determinación de Salmonella spp. FSIS/MLG 4.07.

 

• Identificación de especies por inmunodifusión en gel. NOM-023-ZOO-1995.

 

• Determinación de E. coli NMP. CCAYAC-M-004/11.

 

• Determinación de Staphylococcus aureus en vegetales. NOM-115-SSA1-1994.

 

• Determinación en Salmonella spp en vegetales. NOM-114-SSA1-1994.

 

• Determinación de coliformes totales y fecales en vegetales. CCAYAC-M-004.