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DIAGNÓSTICO DE ACUÍCOLA Y PESQUERA

Contamos con un avanzado campo de análisis, dirigido a brindarle el mejor diagnóstico para el cultivo de camarón.

 

Las técnicas moleculares se han empleado para detección y el diagnostico de organismos patógenos y una de las técnicas más utilizadas es le Reacción en cadena Polimerasa (PCR) y sus variantes. Esta técnica no solo es útil en la detección de patógenos sino es una herramienta básica para el desarrollo de nuevas metodologías de vanguardia.

 

NUESTROS SERVICIOS DE ANÁLISIS EN ESTA ÁREA:

 

• Detección del Virus del Síndrome de Taura (TSV) por RT-PCR. NOM-030-PESC-2000.

 

• Detección de Virus de la Mancha Blanca (WSSV) por PCR anidado. Organización Mundial de sanidad animal.

 

• Detección del Virus de Cabeza Amarilla (YHV) por RT-PCR. Organización Mundial de sanidad animal.

 

• Detección de Virus de Mionecrosis Infecciosa (IMNV) por RT-PCR. Organización Mundial de sanidad animal.

 

• Detección de Penaeus vannamei Nodavirus (PnNV) por RT-PCR. Organización Mundial de sanidad animal.

 

• Detección de Virus de la Necrosis Hipodérmica y Hematopoyetica Infecciosa (IHHNV)  por PCR anidada. Organización Mundial de sanidad animal.

 

• Detección del Virus de la enfermedad de la cola blanca (WTD) Macrocrachium rosenbergii Nodavirus (MrNV) por RT-PCR. Organización Mundial de sanidad animal.

 

• Detección de la Bacteria Hepatopancreatitis necrotizante (NHP) por PCR anidada. Organización Mundial de sanidad animal.

 

PECES

 

• Detección de la enfermedad de Viremia Primaveral de la Carpa (VPC) en peces por RT-PCR

 

• Detección de Herpesvirus de la Carpa Koi (HVK) en peces por PCR

 

ESPECIE

 

• Identificación de especie animal (Citocromo B)  en productos cárnicos frescos por PCR

 

• Identificación de especie animal (Citocromo B)  en alimentos procesados por PCR